Опять взломали...
| |
valych | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:53 | Сообщение # 46 |
.::Offline::.
Гангстер
[ 205 ]
Награды: 15
Статус
отсутствует
| Quote или в тонах как раньше были надо сделать как раньше дизайн, он был очень хорошо читабельный, и мне было интересно на этом сайте сидеть. Эта будет не легкая работа но все же я за старый дизайн
Мои друзья на ST: [Tre9, UDAV, ZioHik,Seva008] -=Чтоб добавится ко мне в друзья дайте мне + с сообщение "Хочу в друзья"=-
-=Те кто будут у меня в друзьях, тем будет делаться скидка на платные работы=-
Мои разработки: [FS]Transmission 70% [INC]Anti-Fly 50% [INC]Anti-Cheat 95% [FAQ]Ответы на часто задаваемые вопросы
|
|
| |
ZioHik | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:33 | Сообщение # 47 |
http://u.to/N46EAw
[ 82 ]
Награды: 29
Статус
отсутствует
| Quote (BombArDier) я знаю, что написал админ, твой вины тут нет. Но если раздел назван "Сервера", значит там рекламируются сервера и всё, что с ними связано. По крайней мере мне никто не указал, что именно было неверно.
Во-первых я ничего не писал. На сайте меня вообще месяцев 5 не было.
Вэйн был админ
|
|
| |
R-Wayne | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:29 | Сообщение # 48 |
Разбойник
[ 163 ]
Награды: 33
Статус
отсутствует
| Quote (BombArDier) Во взломе виноват не владелец, а именно ты. У меня есть достаточно доказательств если чо. Могу еще много чего достать и поверь, если я все это отправлю куда нужно этот "взлом" ты запомнишь надолго. ай боюсь Quote (BombArDier) А на счет wayne, ошибка полнейшая. Кто-бы мог подумать что он так пренебрегает собственной безопасностью. Ну тут извините, взяв 14 летнего мальчишку в админы, можно было ожидать всего. Обычно следует сказать, какие меры предостережения нужно использовать. Quote (BombArDier) Ну чё бы, ST - главный конкурент, а я его создатель. Чушь. Вы не главные конкуренты. А просто так никто не будет искать человека и тупо просто так его срать. Началось всё с копипаста с срк. Щас я ничё доказывать не буду, но факт остаётся фактом, может ты и не копировал ничего, зато копировали другие. Quote (BombArDier) Не большая часть пользователей Самп-рус - это просто мелкие ламерки, уровень развития которых остановился примерно в 13-15 лет имхо. мы разве обсуждаем щас пользователей срк? Заметь, я ничего про твоих пользователей не говорил. Причём тут вообще пользователи? Quote (BombArDier) Ты даже представить не можешь сколько я уже таких как ты поведал. "Скоро твоему сайту конец", "Готовься восстанавливать мыло" т.п. Кроме смеха у меня это ничего не вызывает. Я не угрожал, я просто попросил не удалять тему, чтобы прочитали её все, ну или хотя бы ты. не так давно, когда mweb был модером вроде, он кинул человека на самп русе, когда я разбирался с этим делом, я пришёл сюда поведать тебе же о том, кого ты держишь в модераторах. Тему снесли, меня послали нахуй, в итоге форум был вообще очищен. А пугать тебя мне нет смысла, я кстати никогда подобное никому не писал. Quote (BombArDier) В icq ко мне из самп-рус обращались только один раз, и то только потому что какое кто-то из пользователей при добавлении скрипта забыл указать авторство. Все было исправлено. Последние 3-4 месяца я вообще не использую icq. То ты наверно чёт попутал, и писал кому-то из администрации самп-рус, только там есть такие индивидуальные неадекватные людишки. Не, я писал кому то из твоей администрации, не помню ников уже. Зачем мне писать администрации самп рус, если я сам там младший администратор?
Quote (BombArDier) То что ты не уйдешь меня попросту не волнует. Эта темка в скором времени полетит в треш. Пока что можешь потрепаться и рассказывать свои байки. выше уже написал, почему я так написал, чтобы прочитал ты, а не чтобы модераторы удалили её. Quote (BombArDier) Во-первых я ничего не писал. На сайте меня вообще месяцев 5 не было. Я говорю про админов, которых ты поставил, а именно R-Wayne. Quote (BombArDier) Чё херового то? Это же радость когда тебя троллят Зачем ты мне нужен? Еще писать... Цветы тебе не отправить? Пусть троллят, как будто мне от этого будет хуже. Обычно, когда сайт взламывают, админ вроде как решает проблему сам, ну или пытается решить её, а не говорит "Парни сходите попишите ему гадостей".
-------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
[S]ilverbac[k] | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:33 | Сообщение # 49 |
Пахан
[ 86 ]
Награды: 17
Статус
отсутствует
| R-Wayne, кто именно тебе гадость из пользователей написал?
[FS]Neon[APP]FCP[APP]Vehicle Tuning Generator ||||| 20% -- Работа приостановленаОбложка:
|
|
| |
R-Wayne | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:54 | Сообщение # 50 |
Разбойник
[ 163 ]
Статус
отсутствует
| Quote (_=Silverback=_) кто именно тебе гадость из пользователей написал? Пока никто, благо тут видимо сидят адекватные люди. Я написал это потому, что админ сказал пойти меня троллить)
|
|
| |
BombArDier | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:23 | Сообщение # 51 |
Лидер сообщества
[ 174 ]
Награды: 47
Статус
отсутствует
| Молодец.
Quote (R-Wayne) Ну тут извините, взяв 14 летнего мальчишку в админы, можно было ожидать всего. Обычно следует сказать, какие меры предостережения нужно использовать. Такой разговор был, вот только он ему наверно не помог. А так понимаю ты всю вину хочешь свалить на вейна? Заметь, не он все поудалял с файлового архива.
Quote (R-Wayne) Чушь. Вы не главные конкуренты. А просто так никто не будет искать человека и тупо просто так его срать. Началось всё с копипаста с срк. Щас я ничё доказывать не буду, но факт остаётся фактом, может ты и не копировал ничего, зато копировали другие. Да, да, да... А каким по твоему боком моя фотка оказалась на самп-рус? Почему на меня писали различного рода маты, даже когда я об этом и не знал? А? Просто так? На нашем сайте весь контент уникальный, а если чо то висит ссылка на сайт автора того или иного материала. Возможно последний год, после того как я продал сайт, контент начал копироваться с вашего сайта, не знаю. Еще вы и новость написали на главной, где меня тоже в кавычках оскорбили, вместо того чтобы попросить извинения. самп-рус для меня просто ничтожество. У вас нету вообще никакого уважения. Если ты с другого проекта то все - ты плохой мальчик, тебя нужно опустить ниже плинтуса. А хули, да?
Quote (R-Wayne) мы разве обсуждаем щас пользователей срк? Заметь, я ничего про твоих пользователей не говорил. Причём тут вообще пользователи? Я имел ввиду пользователей которые каким-либо образом пытались унизить меня или ST. А таких на срк хоть отбавляй. Вот за них я и говорил, что они жалкие.
Quote (R-Wayne) Я не угрожал, я просто попросил не удалять тему, чтобы прочитали её все, ну или хотя бы ты. не так давно, когда mweb был модером вроде, он кинул человека на самп русе, когда я разбирался с этим делом, я пришёл сюда поведать тебе же о том, кого ты держишь в модераторах. Тему снесли, меня послали нахуй, в итоге форум был вообще очищен. А пугать тебя мне нет смысла, я кстати никогда подобное никому не писал. Не знаю когда это было, да и вообще такой истории не знаю. Когда я продал сайт почти больше на него не заходил. В ЛС от тебя сообщения нету. Хз куда ты там писал. Рельса, не?
Quote (R-Wayne) Не, я писал кому то из твоей администрации, не помню ников уже. Ничего не знаю.
Quote (R-Wayne) Обычно, когда сайт взламывают, админ вроде как решает проблему сам, ну или пытается решить её, а не говорит "Парни сходите попишите ему гадостей". А что тут решать, сайт будет восстановлен. А на счет того что я писал, а ты чего ожидал? Ddos на свой сайт?
Quote (R-Wayne) Я написал это потому, что админ сказал пойти меня троллить Ты поудалял все из файлового архива сайта тем самым прекратив его работу на несколько недель. Ты хотел чтобы я и другие тебя похвалил за все это? Или хочешь более острых ощущений? Ты если чо - обращайся, могу устроить.
Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль.
|
|
| |
R-Wayne | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:00 | Сообщение # 52 |
Разбойник
[ 163 ]
Статус
отсутствует
| Quote (BombArDier) А каким по твоему боком моя фотка оказалась на самп-рус? Почему на меня писали различного рода маты, даже когда я об этом и не знал? А? Просто так? Может просто потому что ты долбоёб?)Quote (BombArDier) Не знаю когда это было, да и вообще такой истории не знаю. Когда я продал сайт почти больше на него не заходил. Quote (BombArDier) Ничего не знаю. Это уже меня мало волнует. Quote (BombArDier) А на счет того что я писал, а ты чего ожидал? Что тебя это волнует вообще-то. Я думал, что может ты поинтересуешься, почему взломали.Quote (BombArDier) Ddos на свой сайт? Попробуй Quote (BombArDier) А что тут решать, сайт будет восстановлен. Было бы чему восстаналиваться. Кстати я уже это слышал месяца так 4 назад. Quote (BombArDier) Или хочешь более острых ощущений? Ты если чо - обращайся, могу устроить. Ты это прекращай. То про цветы разговор устраиваешь, то про острые ощущения, прекращай разговаривать по пидорски. Quote (BombArDier) Ты поудалял все из файлового архива сайта тем самым прекратив его работу на несколько недель. Ты хотел чтобы я и другие тебя похвалил за все это? Конечно. PS Продам бекап сайта за 99 копеек, спешите.
|
|
| |
BombArDier | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:40 | Сообщение # 53 |
Лидер сообщества
[ 174 ]
Награды: 47
Статус
отсутствует
| Quote (R-Wayne) Может просто потому что ты долбоёб?) <_< А вот это ты зря так. Людей по себе не судят, запомни это.
Quote (R-Wayne) Это уже меня мало волнует. Ну ну...
Quote (R-Wayne) Было бы чему восстаналиваться. Кстати я уже это слышал месяца так 4 назад. Тебе еще соску сосать, а не что-то слышать.
Я прекращаю этот монолог, т.к. разговор с тупым школоло который "взломал" акк одного с админов результату не дал. Да я по правде говоря ничего и не ожидал, к чему же может привести разговор с человеком (или нет) которой реально тупой как бревно.
Тема закрыта
Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль.
|
|
| |
|