Опять взломали...
|
|
A1ex | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:45 | Сообщение # 1 |
.::Offline::.
Новичок
[ 67 ]
Награды: 8
Статус
отсутствует
| Сайт опять был взломан... подробности не известны. Да потому что у модеров пароли 123456 или qwerty
Сайт потерял популярность и пользователей....
|
|
| |
valych | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:22 | Сообщение # 2 |
Гангстер
[ 205 ]
Награды: 15
Статус
отсутствует
| Quote (A1ex) Сайт потерял популярность и пользователей.... вообще-то уже давно.... Надо чтоб кто-то серьезно стал заниматься ST (Не всякие там R-Wane'ы и т.д.) Нужно Пашу уговорить....
Мои друзья на ST: [Tre9, UDAV, ZioHik,Seva008] -=Чтоб добавится ко мне в друзья дайте мне + с сообщение "Хочу в друзья"=-
-=Те кто будут у меня в друзьях, тем будет делаться скидка на платные работы=-
Мои разработки: [FS]Transmission 70% [INC]Anti-Fly 50% [INC]Anti-Cheat 95% [FAQ]Ответы на часто задаваемые вопросы
|
|
| |
R-Wayne | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:10 | Сообщение # 3 |
Разбойник
[ 163 ]
Награды: 33
Статус
отсутствует
| Quote (valych) вообще-то уже давно.... Надо чтоб кто-то серьезно стал заниматься ST (Не всякие там R-Wane'ы и т.д.) Нужно Пашу уговорить.... valych, Ns меня серьёзно обидел. Паша заниматьсч сайтом не будет. Так же как и я. Все ведь против моего администратирования, ну тогда делайте сами что хотите.
-------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
ZioHik | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:05 | Сообщение # 4 |
http://u.to/N46EAw
[ 82 ]
Награды: 29
Статус
отсутствует
| Ну сначала можно оставить форум но чтобы люди шли сюда надо изменить дизайн сделать красочней например как было на старом форуме в шапку вставить логин регистрацию итд или можно шапку как на старом форуме.Потом заняться дизайном главных страниц.
|
|
| |
[S]ilverbac[k] | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:05 | Сообщение # 5 |
Пахан
[ 86 ]
Награды: 17
Статус
отсутствует
| поменять бы дизайн сайта
[FS]Neon[APP]FCP[APP]Vehicle Tuning Generator ||||| 20% -- Работа приостановленаОбложка:
|
|
| |
ZioHik | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:12 | Сообщение # 6 |
[ 82 ]
Статус
отсутствует
| http://sakh-rp.ucoz.ru/ вот от сюда шапку для форума вместо блока рекламы серва вставить форуму логинаДобавлено (18.07.2011, 16:12) --------------------------------------------- Приблизить дизайн форума к тому что был раньше
|
|
| |
mweb | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:27 | Сообщение # 7 |
Бандит
[ 183 ]
Награды: 57
Статус
отсутствует
| СТ уже никогда не будет таким, как раньше. Есть сайты намного лучше СТ.
|
|
| |
LiOn4uK | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:42 | Сообщение # 8 |
Гангстер
[ 94 ]
Награды: 19
Статус
отсутствует
| Мда,опять взлом. Вы может поискали бы может где была дырка в шаблоне?Может у админов пароли тупые =\ Короче красавцы,продолжайте в том же духе...
|
|
| |
Miroslav | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:59 | Сообщение # 9 |
Новичок
[ 0 ]
Награды: 0
Статус
отсутствует
| окончательно проебали СТ... пичаль Грей или Монах, или Р-Вейн, или исчо хз кто поменяй наконец то пароль с 123 на 213, надеюсь он прокатит !
|
|
| |
valych | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:48 | Сообщение # 10 |
Гангстер
[ 205 ]
Награды: 15
Статус
отсутствует
| R-Wayne, давай я заберу слова назад (писал я то сообщение т.к. был зол) и ты займешься сайтом? ток реально серьезно Если надо помощь проси меня, мб чем-то помогу (кидать не собираюсь!!!!!!!!!!!)
Мои друзья на ST: [Tre9, UDAV, ZioHik,Seva008] -=Чтоб добавится ко мне в друзья дайте мне + с сообщение "Хочу в друзья"=-
-=Те кто будут у меня в друзьях, тем будет делаться скидка на платные работы=-
Мои разработки: [FS]Transmission 70% [INC]Anti-Fly 50% [INC]Anti-Cheat 95% [FAQ]Ответы на часто задаваемые вопросы
|
|
| |
BombArDier | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:39 | Сообщение # 11 |
Лидер сообщества
[ 174 ]
Награды: 47
Статус
отсутствует
| 1. Панику на 0. 2. ТС прав, действительно взломали акк R-Wayne который имел права админа. Как же тут простите не взломать если пасс 123321 т.п. Ну вот нубо-хацкер, который еще и сайт свой засветил (web-xakep.ru), этим и восспользовался. Он попросту все снёс с файлового архива и еще оставил на главной странице текст, который должен был всех напугать. Даа, было страшно... Как выяснилось наш нубо-хацкер простой ламерок с samp-rus.com, его ник RoACh (axe-roach@yandex.ru , icq5086162 , WMID177156270670 трольте хули). 3. Сайт будет полностью восстановлен и продолжит свою работу как и прежде.
Сейчас, к сожалению, я не дома и захожу в интернет только со смарта, так что еще несколько дней сайт не будет работать. Ну надеюсь в скором времени возобновить его работу.
Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль.
|
|
| |
ZioHik | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:03 | Сообщение # 12 |
[ 82 ]
Статус
отсутствует
| Спасибо Паша.
|
|
| |
q2rTy° | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:14 | Сообщение # 13 |
Новичок
[ 5 ]
Награды: 0
Статус
отсутствует
| а не легче уйти на какой нибудь другой портал? мм? уже в 100500 раз взламывают ST, ST стал уже каким то нубским порталом поправди сказать, ни одного нормального игрока практически не осталось, сидят только нубы по скриптингу которые задают тупые вопросы, типо, а что такое public? так что лучше уйти отсюда пока не станешь таким же нубом
Создать сайт за 10 минут Интернет заработок
|
|
| |
[S]ilverbac[k] | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:03 | Сообщение # 14 |
Пахан
[ 86 ]
Награды: 17
Статус
отсутствует
| кхе кхе... ты что пытаешся рекламить свой портал здесь? ST портал не нубский, просто никто не хочет занятся им.
[FS]Neon[APP]FCP[APP]Vehicle Tuning Generator ||||| 20% -- Работа приостановленаОбложка:
|
|
| |
BombArDier | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:12 | Сообщение # 15 |
Лидер сообщества
[ 174 ]
Награды: 47
Статус
отсутствует
| Quote (q2rTy°) а не легче уйти на какой нибудь другой портал? мм? уже в 100500 раз взламывают ST, ST стал уже каким то нубским порталом поправди сказать, ни одного нормального игрока практически не осталось, сидят только нубы по скриптингу которые задают тупые вопросы, типо, а что такое public? так что лучше уйти отсюда пока не станешь таким же нубом
Ну во-первых ST "взломали" всего два раза. Всему вина простые пароли администраторов которое можно легко подобрать брутом за несколько часов-дней. Именно этим и воспользовались "мего-хацкеры".
Во-вторых, сайт и был создан для "нубов" ("нуб" - новичок), т.к. не все же где-то улышав о samp сразу стают профи в pawno, уже знают как создать свой сервер, настроить его и т.д. Именно на ST они могли всему этому научиться. Уже более опытные игроки в samp писали собственные статьи и пытались чем-то помочь новичкам. Сейчас на сайте зарегистрировано почти 13 000 человек, и я не думаю что даже половина из них пожалела что побывала здесь.
В-третьих, ST скоро три года. Почти весь контент сайта уник. До того как ST второй раз "взломали" посещалка была около 500 хостов/сутки. Файлов и информации здесь предостаточно, каждый мог для себя что-то найти. Аналогов сайту почти нету, я к примеру, знаю всего два. Да, это samp-rus.com - первый русскоязычный сайт о samp, и pawno.ru . Что касается первого сайта, то в аналоги я его беру только из-за посещалки, все, больше там нету ничего интересного. Второй сайт действительно не плох. Так что q2rTy°, если хочешь уйти с ST тебя здесь никто не держит, пользы ты сайту не принёс впринципе. Выбор у тебя не очень велик, т.к. почти все сайты (а именно все, кроме двух которые я назвал выше) либо тупо построены на принципе copy-paste, либо просто говносайты. Удачи в выборе.
З.Ы. Кто держит здесь q2rTy° - отпустите его, будьте людьми!
Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль.
|
|
| |