наш нубо-хацкер простой ламерок с samp-rus.com, его ник RoACh
Если сломали ST это должно фиксироватся в Логе действий сайта. Там будет написан ip того чела, который ломал (даже если он использовал чужой акк). Добавить этот ip в Блокировку IP адресов. Если у чела ip динамический, то просто добавить подсеть этого чела в Блокировку. Уверен, что этот чел не станет менять провайдера чтобы опять сломать ST. Проблемой будет, если он использует прокси.
[FS]Neon[APP]FCP[APP]Vehicle Tuning Generator ||||| 20% -- Работа приостановленаОбложка:
Если забанить его подсеть то забаним ip провайдера т.е у кого такой-же провайдер не зайдет на сайт.А возможно что он из большого города так что это не выход.
_=Silverback=_, да какбэ "Блокировку IP адресов" очень легко обойти. Да и здесь не в этом дело. У меня есть его IP, да динам, но это не важно, т.к. я знаю точную дату/время когда он его юзал. Дзвонок его провайдеру, правильный диалог, предоставление доказательств и как минимум его отрубят от их сети. Как минимум... Мороки конечно многовато, но зато на одного ламо-школоло в сети будет меньше Все бы ничего, вот только какой это извините "взлом" сайта, сейчас почти в каждого на персоналке есть какая-то хакерская "фича", по типу брута. Конечно же где-то 30-40% пользователей интернета считают себя хацкерами всея сети, вооружившись ПО для "взлома" и думаю что они умней всех остальных. О да... facepalm Так что сигналить в абузу наверно излишнее, этого школьника roach'a можно и так к дерьму приравнивать.