• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Опять взломали...
LiOn4uKДата: Среда, 03.08.2011, 02:30 | Сообщение # 31
.::Offline::.
Гангстер
[ 94 ]
Награды: 19

Статус отсутствует
Не такой как щас гауно,хочу старый ST!! wink

[S]ilverbac[k]Дата: Среда, 03.08.2011, 02:32 | Сообщение # 32
Пахан
[ 86 ]
Награды: 17

Статус отсутствует
Норм шаблон. Сайт понемногу но становится похожим на старый ST

[FS]Neon[APP]FCP[APP]Vehicle Tuning Generator ||||| 20% -- Работа приостановленаОбложка:

ZioHikДата: Среда, 03.08.2011, 03:30 | Сообщение # 33
http://u.to/N46EAw
[ 82 ]
Награды: 29

Статус отсутствует
норм дизайн но надо доработать

q2rTy°Дата: Среда, 03.08.2011, 12:52 | Сообщение # 34
Новичок
[ 5 ]
Награды: 0

Статус отсутствует
я на ST был еще со времен того как он процветал, ник у меня был CaH9I, и ламают его не из за легки паролей админов, а из за того что админку доверяют нубам, ок да? и я не пытаюсь рекламить свой портал, мой портал достаточно популярный, и не требует рекламы + мой портал другой тематики

Создать сайт за 10 минут
Интернет заработок

[S]ilverbac[k]Дата: Среда, 03.08.2011, 13:23 | Сообщение # 35
Пахан
[ 86 ]

Статус отсутствует
в том что нубам доверили админку я согласен, так как после получения админки R-Wayne нифига не сделал для ST, разве что написал Группы сайта и их возможности.

[FS]Neon[APP]FCP[APP]Vehicle Tuning Generator ||||| 20% -- Работа приостановленаОбложка:

Сообщение отредактировал _=Silverback=_ - Среда, 03.08.2011, 13:44

R-WayneДата: Среда, 03.08.2011, 13:47 | Сообщение # 36
Разбойник
[ 163 ]
Награды: 33

Статус отсутствует
Дайте отписаться то, чё баните сразу, боитесь чего-то чтоли?
1. Начнём с того, что я не шкерился никогда, хотел бы делать анонимно - не светил бы сайты свои.
2. Во взломе сайта виноват только владелец сайта, раз допустил использовать такие пароли. Не надо брать 14 летнюю школоту в администраторы. Странно, что когда я в 1 раз удалил шаблон сайта, хз когда это было, wayne ещё модером был, он пароль даже не поменял и попёрся в админы.
Теперь немного истории расскажу, дабы тут не было всяких левых догадок, и чтобы встало всё на свои места. Пусть люди почитают, не надо удалять этот пост, не будьте трусливыми суками, я уже писал как-то, но модер приссал и удалил всё. Будьте блядь мужиками, отвечайте за свои поступки. Я действительно пришёл с сайта samp-rus.com, но тут есть своя история. Поверьте, просто так я не ломаю сайты, от того, что делать мне нечего. Около 1.5 года назад сайт samp-rus заблокировал юкоз по причине нарушения условий. Я тогда ещё был не на высоком посту в команде, обычным пабликом, и естественно это мало кому понравилось, 4 дня бана. За что-же дали бан. Ваш администратор (владелец сайта), пришёл к нам же на сайт, стал выёбываться, в итоге его стали все срать и выложили его фотографию. Заметьте, что с самп руса сюда никто не приходил) Из-за этой фотки бомбардир пошёл в абузу и стукнул на нас, в итоге мы заработали блокировку. Это на самом деле некрасиво было. К сожалению, когда я уже раскопал всю инфу о сайте, добыл пароли и начал ломать, я узнал, что сайт продан. Узнай я на 20 минут это раньше, никаких взломов бы не было, так как посетители не виноваты, мстил я ток админам и какому то лоху, который спамил ваш сайт у нас. Ну это я рассказал, как я о вас узнал)
Теперь касательно этого взлома. Почитайте архив, я создавал темы о мониторинге, то есть рекламировал сервера, но мои темы умный модератор удалял. Ну и по сути доудалялся. К посетителям данного ресурса никаких претензий не имею, извиняюсь перед вами, если обрушил ваши планы, а админу советую перестать стучать на всех. В будущем уже не отделаешься взломом сайта. Почему я это пишу тут, а не в асю админу? Писал уже как-то, в итоге мне стали флудить, какой я мудак и адекватной речи я не дождался. Опять же берёте школьников в админы. Возьмите нормальных людей уже, и не ставьте на пароль дату рождения) Всем удачи, пост не удаляйте, удалят, я ещё отсюда долго не уйду.
P.S. RoACh

-------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал R-Wayne - Среда, 03.08.2011, 13:47

[S]ilverbac[k]Дата: Среда, 03.08.2011, 13:51 | Сообщение # 37
Пахан
[ 86 ]

Статус отсутствует
Quote (ZioHik)
надо доработать

ну еднственное, что нужно доработать, так это настроить width у форума на 1600px, и навести порядок на главной странице

Добавлено (03.08.2011, 12:51)
---------------------------------------------

бомбардир пошёл в абузу и стукнул на нас, в итоге мы заработали блокировку.

Он всё правильно сделал на его месте я бы н*х samp-rus удалил

ZioHikДата: Среда, 03.08.2011, 13:59 | Сообщение # 38
[ 82 ]

Статус отсутствует
Я удалил твою тему потому-что мне сказал админ,и эта тема не подходила по правилам оформления форума для серверов,если так хочется разместить рекламу мониторинга то найди подходящий форум по тематике.

R-WayneДата: Среда, 03.08.2011, 14:07 | Сообщение # 39
Разбойник
[ 163 ]

Статус отсутствует
ZioHik, я знаю, что написал админ, твой вины тут нет. Но если раздел назван "Сервера", значит там рекламируются сервера и всё, что с ними связано. По крайней мере мне никто не указал, что именно было неверно.
Кстати, извините за прямоту высказывания, админ посоветовал меня троллить, видимо он не способен сам мне написать и поговорить, херово, очень херово...

ZioHikДата: Среда, 03.08.2011, 14:09 | Сообщение # 40
[ 82 ]

Статус отсутствует
Но у раздела есть тема http://samp-team.com/forum/8-6460-1

R-WayneДата: Среда, 03.08.2011, 14:16 | Сообщение # 41
Разбойник
[ 163 ]

Статус отсутствует
Я каждый сервер в мониторинге должен был так расписать? Я не пришёл как спамер, я аккуратно всё написал, впрочем не сейчас выяснять, это ни к чему не приведёт.

[S]ilverbac[k]Дата: Среда, 03.08.2011, 14:47 | Сообщение # 42
Пахан
[ 86 ]

Статус отсутствует
так н*х ты пришол сюда? без тебя спокойнее было

R-WayneДата: Среда, 03.08.2011, 15:00 | Сообщение # 43
Разбойник
[ 163 ]

Статус отсутствует
Quote (_=Silverback=_)
так н*х ты пришол сюда? без тебя спокойнее было

Я писал уже почему я пришёл на ваш сайт. Нечего было стучать, как последняя сука (к админу относится)

BombArDierДата: Среда, 03.08.2011, 15:19 | Сообщение # 44
Лидер сообщества
[ 174 ]
Награды: 47

Статус отсутствует
Quote (R-Wayne)
Дайте отписаться то, чё баните сразу, боитесь чего-то чтоли?

Какие по-твоему должны приниматься меры? Тебе может орден дать? Или вип акк? И да, боимся... Прям сейчас тебе все сами пароли отдадим. biggrin

Quote (R-Wayne)
2. Во взломе сайта виноват только владелец сайта, раз допустил использовать такие пароли. Не надо брать 14 летнюю школоту в администраторы. Странно, что когда я в 1 раз удалил шаблон сайта, хз когда это было, wayne ещё модером был, он пароль даже не поменял и попёрся в админы.

Во взломе виноват не владелец, а именно ты. У меня есть достаточно доказательств если чо. Могу еще много чего достать и поверь, если я все это отправлю куда нужно этот "взлом" ты запомнишь надолго. Просто нах это надо, "взлом"... А на счет wayne, ошибка полнейшая. Кто-бы мог подумать что он так пренебрегает собственной безопасностью.

Quote (R-Wayne)
Около 1.5 года назад сайт samp-rus заблокировал юкоз по причине нарушения условий. Я тогда ещё был не на высоком посту в команде, обычным пабликом, и естественно это мало кому понравилось, 4 дня бана. За что-же дали бан. Ваш администратор (владелец сайта), пришёл к нам же на сайт, стал выёбываться, в итоге его стали все срать и выложили его фотографию. Заметьте, что с самп руса сюда никто не приходил) Из-за этой фотки бомбардир пошёл в абузу и стукнул на нас, в итоге мы заработали блокировку. Это на самом деле некрасиво было.

Это рассказ лица с самп-рус. Ты еще много чего не знаешь, да и я не помню из-за чего все началось. Но могу рассказать как все было с моей стороны:
В то время когда начался весь этот "скандал" я сидел и смотрел телевизор. Дзвонок в дверь, пришёл мой знакомый который живет от меня за 400 метров. Я его раньше просил поработать на ST (позаливать файлы). Он мне рассказал что сидел на форуме самп-рус и надыбал какую-то тему в которой что-то связано со мной (кто лучший дизайнер или что-то такое, точно не помню). Также он сказал что меня там начали "крать матами" и каким-то образом заступился за меня. Тогда некий пользователь MAS выложил мою фотку (рипнул с вк походу) и начал кидать на меня маты. Меня это взволновало, мы пошли к моему пк, зашли на самп-рус в его профиль и я действительно увидел в одной из тем свою фотографию. Я сразу же написал с профиля моего знакомого этому MAS чтобы он удалили эту фотку. Он меня послал лесом. Естественно мне это не понравилось и я обратился к главному администратору сайта в аську (акс вроде). Там я ему написал мол так то так на вашем форум было выложено моё фото, я бы не хотел чтобы он там находилось, прошу немедленно удалить. В ответ молчание.
На следующий день я опять зашёл в ту же тему на самп-рус и увидел что фотографию никто не удалил, а обсыралово со стороны самп-рус продолжалось. Ну чё бы, ST - главный конкурент, а я его создатель. Я подумал и решил написать в абузу системы ucoz, с просьбой разобраться в этой ситуации и немедленно удалить мою фотографию. Все. Потом сайт прикрыли и меня это уже не обходило. Тому сайтику еще крупненько повезло, у меня тогда была возможность написать письмо в абузу ucoz с немного другим содержанием. Ну я этого не стал делать. Я думаю прикрытием на несколько дней не обошлось бы, ну хз.
Когда через несколько дней сайт возобновил работу я зашёл на него и уже не увидел той теми. Больше меня ничего не волновало. На ST я еще никогда не видел тем в которых бы самп-рус или его пользователей тупо лишили.
И ты мне еще что-то про красиво-некрасиво говоришь... Не большая часть пользователей Самп-рус - это просто мелкие ламерки, уровень развития которых остановился примерно в 13-15 лет имхо. Что говорить о порядочности, уважению к другим порталам и пользователям. Одно "пыщ-пыщ ололо", "нубе-нубе... еее.." и т.д.

Quote (R-Wayne)
Почитайте архив, я создавал темы о мониторинге, то есть рекламировал сервера, но мои темы умный модератор удалял. Ну и по сути доудалялся.

На ST нету разделов для рекламирования своих сайтов. Разве что в разделе Разное. А ты начал нагло пихать свой сайт, как я сейчас увидел, в раздел Серверы sa-mp. "Мониторинг серверов" и "Сервер SA-MP" - это по-твоему одно и то же? Модератор сделал правильно, кинув твои темы в треш. Я за тройной повтор темы еще бы и бан сверху дал.

Quote (R-Wayne)
админу советую перестать стучать на всех. В будущем уже не отделаешься взломом сайта.

Стучат в дверь, а я пожаловался на нарушение своих моральных прав т.к. администрация самп-рус не может во всем сама разобраться. А на счет будущего ты меня напугал, как говорится "напугал тигра мышкой"... biggrin Подставные кролики-хацкеры ёпт... Ты даже представить не можешь сколько я уже таких как ты поведал. "Скоро твоему сайту конец", "Готовься восстанавливать мыло" т.п. Кроме смеха у меня это ничего не вызывает.

Quote (R-Wayne)
Почему я это пишу тут, а не в асю админу? Писал уже как-то, в итоге мне стали флудить, какой я мудак и адекватной речи я не дождался.

В icq ко мне из самп-рус обращались только один раз, и то только потому что какое кто-то из пользователей при добавлении скрипта забыл указать авторство. Все было исправлено. Последние 3-4 месяца я вообще не использую icq. То ты наверно чёт попутал, и писал кому-то из администрации самп-рус, только там есть такие индивидуальные неадекватные людишки.

Quote (R-Wayne)
пост не удаляйте, удалят, я ещё отсюда долго не уйду.

То что ты не уйдешь меня попросту не волнует. Эта темка в скором времени полетит в треш. Пока что можешь потрепаться и рассказывать свои байки.

Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль.

BombArDierДата: Среда, 03.08.2011, 15:32 | Сообщение # 45
Лидер сообщества
[ 174 ]
Награды: 47

Статус отсутствует
Quote (R-Wayne)
я знаю, что написал админ, твой вины тут нет. Но если раздел назван "Сервера", значит там рекламируются сервера и всё, что с ними связано. По крайней мере мне никто не указал, что именно было неверно.

Во-первых я ничего не писал. На сайте меня вообще месяцев 5 не было.

Quote (R-Wayne)
Кстати, извините за прямоту высказывания, админ посоветовал меня троллить, видимо он не способен сам мне написать и поговорить, херово, очень херово...

Чё херового то? Это же радость когда тебя троллят biggrin Зачем ты мне нужен? Еще писать... Цветы тебе не отправить?

Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright www.SAMP-TEAM.com (c) 2009-2024
Правила использования материалов сайта

При копировании материалов из нашего сайта
ссылка на www.SAMP-TEAM.com обязательна!
Нарушители правил будут строго наказаны!

Хостинг от uCoz   
Для корректного просмотра мы рекомендуем Вам использовать браузер Google Chrome.
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика