Опять взломали...
| |
LiOn4uK | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:30 | Сообщение # 31 |
.::Offline::.
Гангстер
[ 94 ]
Награды: 19
Статус
отсутствует
| Не такой как щас гауно,хочу старый ST!!
|
|
| |
[S]ilverbac[k] | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:32 | Сообщение # 32 |
Пахан
[ 86 ]
Награды: 17
Статус
отсутствует
| Норм шаблон. Сайт понемногу но становится похожим на старый ST
[FS]Neon[APP]FCP[APP]Vehicle Tuning Generator ||||| 20% -- Работа приостановленаОбложка:
|
|
| |
ZioHik | Дата: Среда, 03.08.2011, 03:30 | Сообщение # 33 |
http://u.to/N46EAw
[ 82 ]
Награды: 29
Статус
отсутствует
| норм дизайн но надо доработать
|
|
| |
q2rTy° | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:52 | Сообщение # 34 |
Новичок
[ 5 ]
Награды: 0
Статус
отсутствует
| я на ST был еще со времен того как он процветал, ник у меня был CaH9I, и ламают его не из за легки паролей админов, а из за того что админку доверяют нубам, ок да? и я не пытаюсь рекламить свой портал, мой портал достаточно популярный, и не требует рекламы + мой портал другой тематики
Создать сайт за 10 минут Интернет заработок
|
|
| |
[S]ilverbac[k] | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:23 | Сообщение # 35 |
Пахан
[ 86 ]
Статус
отсутствует
| в том что нубам доверили админку я согласен, так как после получения админки R-Wayne нифига не сделал для ST, разве что написал Группы сайта и их возможности.
[FS]Neon[APP]FCP[APP]Vehicle Tuning Generator ||||| 20% -- Работа приостановленаОбложка:
Сообщение отредактировал
_=Silverback=_ - Среда, 03.08.2011, 13:44 |
|
| |
R-Wayne | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:47 | Сообщение # 36 |
Разбойник
[ 163 ]
Награды: 33
Статус
отсутствует
| Дайте отписаться то, чё баните сразу, боитесь чего-то чтоли? 1. Начнём с того, что я не шкерился никогда, хотел бы делать анонимно - не светил бы сайты свои. 2. Во взломе сайта виноват только владелец сайта, раз допустил использовать такие пароли. Не надо брать 14 летнюю школоту в администраторы. Странно, что когда я в 1 раз удалил шаблон сайта, хз когда это было, wayne ещё модером был, он пароль даже не поменял и попёрся в админы. Теперь немного истории расскажу, дабы тут не было всяких левых догадок, и чтобы встало всё на свои места. Пусть люди почитают, не надо удалять этот пост, не будьте трусливыми суками, я уже писал как-то, но модер приссал и удалил всё. Будьте блядь мужиками, отвечайте за свои поступки. Я действительно пришёл с сайта samp-rus.com, но тут есть своя история. Поверьте, просто так я не ломаю сайты, от того, что делать мне нечего. Около 1.5 года назад сайт samp-rus заблокировал юкоз по причине нарушения условий. Я тогда ещё был не на высоком посту в команде, обычным пабликом, и естественно это мало кому понравилось, 4 дня бана. За что-же дали бан. Ваш администратор (владелец сайта), пришёл к нам же на сайт, стал выёбываться, в итоге его стали все срать и выложили его фотографию. Заметьте, что с самп руса сюда никто не приходил) Из-за этой фотки бомбардир пошёл в абузу и стукнул на нас, в итоге мы заработали блокировку. Это на самом деле некрасиво было. К сожалению, когда я уже раскопал всю инфу о сайте, добыл пароли и начал ломать, я узнал, что сайт продан. Узнай я на 20 минут это раньше, никаких взломов бы не было, так как посетители не виноваты, мстил я ток админам и какому то лоху, который спамил ваш сайт у нас. Ну это я рассказал, как я о вас узнал) Теперь касательно этого взлома. Почитайте архив, я создавал темы о мониторинге, то есть рекламировал сервера, но мои темы умный модератор удалял. Ну и по сути доудалялся. К посетителям данного ресурса никаких претензий не имею, извиняюсь перед вами, если обрушил ваши планы, а админу советую перестать стучать на всех. В будущем уже не отделаешься взломом сайта. Почему я это пишу тут, а не в асю админу? Писал уже как-то, в итоге мне стали флудить, какой я мудак и адекватной речи я не дождался. Опять же берёте школьников в админы. Возьмите нормальных людей уже, и не ставьте на пароль дату рождения) Всем удачи, пост не удаляйте, удалят, я ещё отсюда долго не уйду. P.S. RoACh
-------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал
R-Wayne - Среда, 03.08.2011, 13:47 |
|
| |
[S]ilverbac[k] | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:51 | Сообщение # 37 |
Пахан
[ 86 ]
Статус
отсутствует
| Quote (ZioHik) надо доработать ну еднственное, что нужно доработать, так это настроить width у форума на 1600px, и навести порядок на главной страницеДобавлено (03.08.2011, 12:51) ---------------------------------------------
Quote бомбардир пошёл в абузу и стукнул на нас, в итоге мы заработали блокировку. Он всё правильно сделал на его месте я бы н*х samp-rus удалил
|
|
| |
ZioHik | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:59 | Сообщение # 38 |
[ 82 ]
Статус
отсутствует
| Я удалил твою тему потому-что мне сказал админ,и эта тема не подходила по правилам оформления форума для серверов,если так хочется разместить рекламу мониторинга то найди подходящий форум по тематике.
|
|
| |
R-Wayne | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:07 | Сообщение # 39 |
Разбойник
[ 163 ]
Статус
отсутствует
| ZioHik, я знаю, что написал админ, твой вины тут нет. Но если раздел назван "Сервера", значит там рекламируются сервера и всё, что с ними связано. По крайней мере мне никто не указал, что именно было неверно. Кстати, извините за прямоту высказывания, админ посоветовал меня троллить, видимо он не способен сам мне написать и поговорить, херово, очень херово...
|
|
| |
ZioHik | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:09 | Сообщение # 40 |
[ 82 ]
Статус
отсутствует
|
|
|
| |
R-Wayne | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:16 | Сообщение # 41 |
Разбойник
[ 163 ]
Статус
отсутствует
| Я каждый сервер в мониторинге должен был так расписать? Я не пришёл как спамер, я аккуратно всё написал, впрочем не сейчас выяснять, это ни к чему не приведёт.
|
|
| |
[S]ilverbac[k] | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:47 | Сообщение # 42 |
Пахан
[ 86 ]
Статус
отсутствует
| так н*х ты пришол сюда? без тебя спокойнее было
|
|
| |
R-Wayne | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:00 | Сообщение # 43 |
Разбойник
[ 163 ]
Статус
отсутствует
| Quote (_=Silverback=_) так н*х ты пришол сюда? без тебя спокойнее было Я писал уже почему я пришёл на ваш сайт. Нечего было стучать, как последняя сука (к админу относится)
|
|
| |
BombArDier | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:19 | Сообщение # 44 |
Лидер сообщества
[ 174 ]
Награды: 47
Статус
отсутствует
| Quote (R-Wayne) Дайте отписаться то, чё баните сразу, боитесь чего-то чтоли? Какие по-твоему должны приниматься меры? Тебе может орден дать? Или вип акк? И да, боимся... Прям сейчас тебе все сами пароли отдадим.
Quote (R-Wayne) 2. Во взломе сайта виноват только владелец сайта, раз допустил использовать такие пароли. Не надо брать 14 летнюю школоту в администраторы. Странно, что когда я в 1 раз удалил шаблон сайта, хз когда это было, wayne ещё модером был, он пароль даже не поменял и попёрся в админы. Во взломе виноват не владелец, а именно ты. У меня есть достаточно доказательств если чо. Могу еще много чего достать и поверь, если я все это отправлю куда нужно этот "взлом" ты запомнишь надолго. Просто нах это надо, "взлом"... А на счет wayne, ошибка полнейшая. Кто-бы мог подумать что он так пренебрегает собственной безопасностью.
Quote (R-Wayne) Около 1.5 года назад сайт samp-rus заблокировал юкоз по причине нарушения условий. Я тогда ещё был не на высоком посту в команде, обычным пабликом, и естественно это мало кому понравилось, 4 дня бана. За что-же дали бан. Ваш администратор (владелец сайта), пришёл к нам же на сайт, стал выёбываться, в итоге его стали все срать и выложили его фотографию. Заметьте, что с самп руса сюда никто не приходил) Из-за этой фотки бомбардир пошёл в абузу и стукнул на нас, в итоге мы заработали блокировку. Это на самом деле некрасиво было. Это рассказ лица с самп-рус. Ты еще много чего не знаешь, да и я не помню из-за чего все началось. Но могу рассказать как все было с моей стороны: В то время когда начался весь этот "скандал" я сидел и смотрел телевизор. Дзвонок в дверь, пришёл мой знакомый который живет от меня за 400 метров. Я его раньше просил поработать на ST (позаливать файлы). Он мне рассказал что сидел на форуме самп-рус и надыбал какую-то тему в которой что-то связано со мной (кто лучший дизайнер или что-то такое, точно не помню). Также он сказал что меня там начали "крать матами" и каким-то образом заступился за меня. Тогда некий пользователь MAS выложил мою фотку (рипнул с вк походу) и начал кидать на меня маты. Меня это взволновало, мы пошли к моему пк, зашли на самп-рус в его профиль и я действительно увидел в одной из тем свою фотографию. Я сразу же написал с профиля моего знакомого этому MAS чтобы он удалили эту фотку. Он меня послал лесом. Естественно мне это не понравилось и я обратился к главному администратору сайта в аську (акс вроде). Там я ему написал мол так то так на вашем форум было выложено моё фото, я бы не хотел чтобы он там находилось, прошу немедленно удалить. В ответ молчание. На следующий день я опять зашёл в ту же тему на самп-рус и увидел что фотографию никто не удалил, а обсыралово со стороны самп-рус продолжалось. Ну чё бы, ST - главный конкурент, а я его создатель. Я подумал и решил написать в абузу системы ucoz, с просьбой разобраться в этой ситуации и немедленно удалить мою фотографию. Все. Потом сайт прикрыли и меня это уже не обходило. Тому сайтику еще крупненько повезло, у меня тогда была возможность написать письмо в абузу ucoz с немного другим содержанием. Ну я этого не стал делать. Я думаю прикрытием на несколько дней не обошлось бы, ну хз. Когда через несколько дней сайт возобновил работу я зашёл на него и уже не увидел той теми. Больше меня ничего не волновало. На ST я еще никогда не видел тем в которых бы самп-рус или его пользователей тупо лишили. И ты мне еще что-то про красиво-некрасиво говоришь... Не большая часть пользователей Самп-рус - это просто мелкие ламерки, уровень развития которых остановился примерно в 13-15 лет имхо. Что говорить о порядочности, уважению к другим порталам и пользователям. Одно "пыщ-пыщ ололо", "нубе-нубе... еее.." и т.д.
Quote (R-Wayne) Почитайте архив, я создавал темы о мониторинге, то есть рекламировал сервера, но мои темы умный модератор удалял. Ну и по сути доудалялся. На ST нету разделов для рекламирования своих сайтов. Разве что в разделе Разное. А ты начал нагло пихать свой сайт, как я сейчас увидел, в раздел Серверы sa-mp. "Мониторинг серверов" и "Сервер SA-MP" - это по-твоему одно и то же? Модератор сделал правильно, кинув твои темы в треш. Я за тройной повтор темы еще бы и бан сверху дал.
Quote (R-Wayne) админу советую перестать стучать на всех. В будущем уже не отделаешься взломом сайта. Стучат в дверь, а я пожаловался на нарушение своих моральных прав т.к. администрация самп-рус не может во всем сама разобраться. А на счет будущего ты меня напугал, как говорится "напугал тигра мышкой"... Подставные кролики-хацкеры ёпт... Ты даже представить не можешь сколько я уже таких как ты поведал. "Скоро твоему сайту конец", "Готовься восстанавливать мыло" т.п. Кроме смеха у меня это ничего не вызывает.
Quote (R-Wayne) Почему я это пишу тут, а не в асю админу? Писал уже как-то, в итоге мне стали флудить, какой я мудак и адекватной речи я не дождался. В icq ко мне из самп-рус обращались только один раз, и то только потому что какое кто-то из пользователей при добавлении скрипта забыл указать авторство. Все было исправлено. Последние 3-4 месяца я вообще не использую icq. То ты наверно чёт попутал, и писал кому-то из администрации самп-рус, только там есть такие индивидуальные неадекватные людишки.
Quote (R-Wayne) пост не удаляйте, удалят, я ещё отсюда долго не уйду. То что ты не уйдешь меня попросту не волнует. Эта темка в скором времени полетит в треш. Пока что можешь потрепаться и рассказывать свои байки.
Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль.
|
|
| |
BombArDier | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:32 | Сообщение # 45 |
Лидер сообщества
[ 174 ]
Награды: 47
Статус
отсутствует
| Quote (R-Wayne) я знаю, что написал админ, твой вины тут нет. Но если раздел назван "Сервера", значит там рекламируются сервера и всё, что с ними связано. По крайней мере мне никто не указал, что именно было неверно. Во-первых я ничего не писал. На сайте меня вообще месяцев 5 не было.
Quote (R-Wayne) Кстати, извините за прямоту высказывания, админ посоветовал меня троллить, видимо он не способен сам мне написать и поговорить, херово, очень херово... Чё херового то? Это же радость когда тебя троллят Зачем ты мне нужен? Еще писать... Цветы тебе не отправить?
Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль.
|
|
| |
|