К вашему вниманию, это мой первый опубликованый скрипт (скачать можно ниже). В этом скрипте я собрал основные и очень частые в использовании (на моё мнение) анимации, которые можно выбрать в диалоговом окне. Это всего лишь пробная версия, но в дальнейшем, планирую каким-то образом его модернизировать с вашей помощью и выпускать более лучшие релизы.
Этот скрипт включает в себя такие анимации (действия):
Курить
Пить пиво
Пить водку
Пить воду
Пригнуться, прикрывая голову руками
Полежать и посидеть на земле
Махать одной рукой
Ходить пьяной походкой
Блювонуть
Сесть на стул
Держать ствол двумя руками (типо /arrest)
Поднять руки вверх
Показать средний палец (послать)
Размахивать руками (типо при разговоре)
Зарядка (Taichi)
Обновление в версии 0.2[beta]
Любое действия (из скрипта это: пить пиво(водку и воду), курить сигарету) можно остановить как стандартным способом (с помощью нажатии клавиш F или Enter), так и с помощью клавиши БЕГА (по умолчанию SPACE(пробел))
Теперь все анимации и действия будут выполняться только если игрок стоит на ногах (не сидит в машине)
Использование:
Прописать в чате команду "/useanims" (без "") и выбрать анимацию.
Многие анимации можно остановить нажав клавишу БЕГА (по умолчанию space (пробел))
Любое действие (из скрипта это: пить пиво(водку и воду), курить сигарету) можно остановить нажав клавишу Enter или F
Примечание:
Работает только в SA:MP 0.3b
В файле server.log вы можете узнать использовал ли кто-то анимации или нет и узнать кто именно
Если у вас в моде есть ID диалогового окна 333, то измените его на любое другое число, т.к. в этом скрипте поставлен именно этот ID диалог. окна
Вышла новая бета версия [FS]Main Animations 0.3[beta 1] Это ещё не полная версия версии 0.3, по этому скоро будет обновление этой версии Просьба о всех найденных багах писать в эту тему
Этот скрипт включает в себя такие анимации (действия):
Курить
Пить пиво
Пить водку
Пить воду
Пригнуться, прикрывая голову руками
Полежать и посидеть на земле
Махать одной рукой
Ходить пьяной походкой
Блювонуть
Сесть на стул
Держать ствол двумя руками (типо /arrest)
Поднять руки вверх
Показать средний палец (послать)
Размахивать руками (типо при разговоре)
Зарядка (Taichi)
Танцевать
Смеяться
Положить руку на дверь в машине
Курить в машине
Звонить по телефону в машине
Положить телефон в машине
Курить в машине (только анимация)
Обновление в версии 0.3
Теперь есть возможность выпослнять анимации и на ногах и в машине
Теперь анимации можно использовать спомощью команд
Добавлено пару новых анимаций
Использование:
Прописать в чате команду "/useanims" (без "") и выбрать анимацию или /mainanimlist для просмотра команд.
Анимации можно остановить нажав клавишу БЕГА (по умолчанию space (пробел))
Любое действие (из скрипта это: пить пиво(водку и воду), курить сигарету) можно остановить нажав клавишу Enter или F
Баги, которые были замечены в этой версии:
В машине не срабатывает кнопка "ПРОБЕЛ" (БЕГА)
Кинуть скрипт .amx в папку filterscripts
Открыть файл server.cfg и вписать в строку filterscripts название скрипта
Планируются такие изменения:
Добавить анимации, которые можно будет сделать в машине; √
Добавить анимации танцев; √
Сделать возможность выполнять анимации командами;√
Сделать возможность скрывать/показывать текст помощи. +
Вы можете скачать как русскую версию так и английскую Хочу сказать сразу: Русская версия на 75%-80% написана на русском, 15%-20% на английском (т.к. файлы не читают русские слова из SA:MP), но ваши игроки не узнают об этом (если вы им не скажите :D)
Просьба (к тем кто скачал), написать коментарий и/или предложение по скрипту в этой теме.
Отличная работа, мне очень понравилось. Есть такое предложение: Что бы меню появлялось не по команде в чат, а по нажатию клавиши, например игрок нажимает на TAB и у него появляется меню анимаций =)