Goxan | Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:24 | Сообщение # 1 |
.::Offline::.
Бандит
[ 4 ]
Награды: 0
Статус
отсутствует
| Не буду разводить долгий монолог, впервые данную версию я выложил на другой известный сайт, сюда забыл закинуть.
Готовый сервер. Версия для клиента 0.3z; SRV: CB:RP 3.0.0; В архиве лежит все необходимое, плагины, инклуды, файлы scriptfiles.
- Система команд переведена на sscanf - Регистрация переведена на mxINI - Добавлен слет аккаунтов на mxINI (каждые 20 дней) - Добавлены Ганг-Зоны. (Хоть и обещал не делать, но все же сделал :-D ) - Изменены респавны новичков, фракций и мафий. - Добавлены банды. - Добавлены общаки: Для банд показано нарко, деньги, количество территорий; Для мафий показано нарко, деньги, количество бизнесов под крышей. - Добавлены динамические гостиницы, квартиры, общаги (простые системы). - Добавлены динамические заправки и магазинчики. - Изменен античит. - Изменены магазины одежды. - Изменены автосалоны. - Меню помощи теперь полностью на диалоговых окнах.
>> Все команды описаны в меню помощи >> Все команды для админов описаны в /ahelp >> Чтобы стать админом, нужно зайти как RCON админ и прописать /iamisadmin или в файле аккаунта где Admin = 0 изменить на Admin = 10
Для работы сервера требуются плагины: streamer 2.5.2 & sscanf
Ссылка на скачивание: http://rghost.ru/53570536 Пароль: samp-team
Кстати. Обещал не делать банды и ГЗ, но все-де селал!
Сообщение отредактировал
Goxan - Суббота, 29.03.2014, 18:25 |
|
| |
Monomax-Stereopox | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 07:27 | Сообщение # 2 |
Новичок
[ 0 ]
Статус
отсутствует
| Поставил себе.
|
|
| |
AlexPPPP | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:14 | Сообщение # 3 |
Гангстер
[ 21 ]
Награды: 19
Статус
отсутствует
| + лови)
Релизы [GM] Far EastRolePlay[Repack LessGlobal] S.T.A.L.K.E.R New.pwn 45% ( мод заливать не буду )
|
|
| |
JoinT | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:20 | Сообщение # 4 |
Новичок
[ 0 ]
Статус
отсутствует
| ерунда..
|