Видео-сравнение GTA SA и GTA V
|
|
Tor | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:15 | Сообщение # 1 |
.::Offline::.
Вор в законе
[ 14 ]
Награды: 1
Статус
отсутствует
|
Смонтированный видеоролик прекрасно показывает отличительные черты GTA V. Графические и физические изменения игры в лучшую сторону весьма заменты. Сравнение пятой части серии с San Andreas совсем не случайно, ведь действия GTA V буду проходить в городе Los Santos.
Видеоролик представлен на обозрение публике SAMP-TEAM, комментарии приветствуются.
Не пускайте детей в Интернет, Интернет из-за детей тупеет Чтобы создать сайт или сервер, необходимо удалить плагин "кривые_руки.dll"
Сообщение отредактировал
Tor - Четверг, 22.12.2011, 00:17 |
|
| |
ZioSHik | Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:15 | Сообщение # 2 |
Авторитет
[ 82 ]
Награды: 29
Статус
отсутствует
| Я еще видел сравнение IV и V
|
|
| |
Tor | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:02 | Сообщение # 3 |
Вор в законе
[ 14 ]
Статус
отсутствует
| ZioHik, ну это понятно, всегда сравнивают следующую часть с предыдущей. Здесь же сравнение идет с San Andreas, поскольку действие будет проходить на той же территории, что и в штате SA, точнее на части этой территории - городе Los Santos. И, как можно легко заметить, практически все здания, места, строения и прочее будет представлено в следующей части GTA в обновленном виде. По-моему это смонтированное сравнение сделано очень удачным образом, оно четко показывает графические изменения движка. Будем ждать 5-ю часть игры, чтобы увидеть эту красоту воочию Добавлено (22.12.2011, 15:02) ---------------------------------------------
Вот сравнение GTA IV и GTA V. Из него видно, что даже прекрасная физика автомобилей 4-й части будет уступать физике движения авто в GTA V.
Не пускайте детей в Интернет, Интернет из-за детей тупеет Чтобы создать сайт или сервер, необходимо удалить плагин "кривые_руки.dll"
|
|
| |
[S]ilverbac[k] | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:20 | Сообщение # 4 |
Пахан
[ 86 ]
Награды: 17
Статус
отсутствует
| Сравнение gta 4 vs gta V лучге чем SA vs V
[FS]Neon[APP]FCP[APP]Vehicle Tuning Generator ||||| 20% -- Работа приостановленаОбложка:
|
|
| |
Tor | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:00 | Сообщение # 5 |
Вор в законе
[ 14 ]
Статус
отсутствует
| [S]ilverbac[k], здесь речь не об этом. Здесь речь о том, что в видеосравнении представлены одни и те же места Los Santos-а из GTA SA и GTA V, дабы показать как качественно они изменились в лучшую сторону. В видеосравнении GTA IV и GTA V этого показать нельзя, поскольку в 4-й части действие происходит в Либерти Сити и ни о каком Los Santose и речи не идет.
|
|
| |
[S]ilverbac[k] | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:26 | Сообщение # 6 |
Пахан
[ 86 ]
Статус
отсутствует
| По графе V намного лучше IV, но я заметил в трейлере, что столкновение машин менее реалистичное, чем в IV:
[FS]Neon[APP]FCP[APP]Vehicle Tuning Generator ||||| 20% -- Работа приостановленаОбложка:
|
|
| |
Tor | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:36 | Сообщение # 7 |
Вор в законе
[ 14 ]
Статус
отсутствует
| [S]ilverbac[k], ну у тебя глаз-алмаз, конечно! Я бы и не успел такое заметить..
|
|
| |
valych | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:50 | Сообщение # 8 |
Гангстер
[ 205 ]
Награды: 15
Статус
отсутствует
| Quote (|S|ilverbac|k|) По графе V намного лучше IV, но я заметил в трейлере, что столкновение машин менее реалистичное, чем в IV: Будем надеется, что они сделают на много лучше чем в IV)) Мб надо к разработчикам обратиться? А то вдруг они думают, что сделали все на отлично)
Мои друзья на ST: [Tre9, UDAV, ZioHik,Seva008] -=Чтоб добавится ко мне в друзья дайте мне + с сообщение "Хочу в друзья"=-
-=Те кто будут у меня в друзьях, тем будет делаться скидка на платные работы=-
Мои разработки: [FS]Transmission 70% [INC]Anti-Fly 50% [INC]Anti-Cheat 95% [FAQ]Ответы на часто задаваемые вопросы
|
|
| |
[S]ilverbac[k] | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:45 | Сообщение # 9 |
Пахан
[ 86 ]
Статус
отсутствует
| По первому трейлеру еще рано судить, нам показана всего лишь карта GTA V
|
|
| |
ZioSHik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:48 | Сообщение # 10 |
Авторитет
[ 82 ]
Награды: 29
Статус
отсутствует
| Это не налаженная альфа версия только для трейлера в которой еще может поменяться раз 100
|
|
| |
LiS_R | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:29 | Сообщение # 11 |
Новичок
[ 0 ]
Награды: 0
Статус
отсутствует
| Мне, как собственнику слабенького компа, больше интересны системные требования...
|
|
| |
[ORTON] | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:07 | Сообщение # 12 |
Бандит
[ -3 ]
Награды: 0
Статус
отсутствует
| Нашли что сравнивать
|