• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dr40  
Объекты
Leo^Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:49 | Сообщение # 1
.::Offline::.
Блатной
[ 9 ]
Награды: 0

Статус отсутствует
Такое дело, наверное многие знают что четкая (первая) модель здания прорисовывается на недалекой дистанции от плеера. При отдолении от него эта модель здания пропадает и на ее месте появляется похожая (вторая), но с более размытыми текстурами, чтобы снизить нагрузку на компьтере. Дак я это к чему, можно как - нибудь узнать ид второй модели здания? Той что с размытими текстурами.

ZioHikДата: Понедельник, 18.04.2011, 15:53 | Сообщение # 2
http://u.to/N46EAw
[ 82 ]
Награды: 29

Статус отсутствует
Если надо такую же которую плохо видно просто растояние уменьши до которого надо а так не знаю ее ид

Seva008Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:46 | Сообщение # 3
Вор в законе
[ 34 ]

Статус отсутствует
Если плохо видно,то инклуды от 0.3с поставь,и мод компили,и стример скомпили,и вуоля!

Мои друзья:Sp1r1t,_=Silverback=_,dksjwe,ZioHik,y4eHuK.
Мой лучший друг:valych
Если хотите стать моим другом,которому я буду за бесплатно помогать,то дайте плюсик,с комментом Хочу в друзья,место лучшего друга одно,ему я буду доверять эксклюзивные моды и скрипты=)

Leo^Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:19 | Сообщение # 4
Блатной
[ 9 ]

Статус отсутствует
Quote (Seva008)
Если плохо видно,то инклуды от 0.3с поставь,и мод компили,и стример скомпили,и вуоля!

я не про это.

Seva008Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:51 | Сообщение # 5
Вор в законе
[ 34 ]

Статус отсутствует
Покажи пожалуйста скриншот,чтобы я понял.

Мои друзья:Sp1r1t,_=Silverback=_,dksjwe,ZioHik,y4eHuK.
Мой лучший друг:valych
Если хотите стать моим другом,которому я буду за бесплатно помогать,то дайте плюсик,с комментом Хочу в друзья,место лучшего друга одно,ему я буду доверять эксклюзивные моды и скрипты=)

A1exДата: Вторник, 19.04.2011, 15:29 | Сообщение # 6
Новичок
[ 67 ]
Награды: 8

Статус отсутствует
Quote (Leo^)
Такое дело, наверное многие знают что четкая (первая) модель здания прорисовывается на недалекой дистанции от плеера. При отдолении от него эта модель здания пропадает и на ее месте появляется похожая (вторая), но с более размытыми текстурами, чтобы снизить нагрузку на компьтере. Дак я это к чему, можно как - нибудь узнать ид второй модели здания? Той что с размытими текстурами.

Это одна и та же модель, плохо прорисовывается т.к. гташка пытается все делать более реалистичнее: чем дальше - тем хуже видно.

Leo^Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:12 | Сообщение # 7
Блатной
[ 9 ]

Статус отсутствует
Quote (A1ex)
Это одна и та же модель, плохо прорисовывается т.к. гташка пытается все делать более реалистичнее: чем дальше - тем хуже видно.

уверен? щас докажу что мои предположения о двух объектах на одно здание это правда. Найду выложу.

Добавлено (24.04.2011, 17:12)
---------------------------------------------
Здание с лева это рыбная лавка, ее ид этого объекта 18233
Здание с права это таже самая лавка, но с более размытыми текстурами , ид объекта 11615

Делаем выводы. Сама гта са прорисовывает качественный объект только в ближней дистанции, который на дальней пропадает и на его месте остаяется второй обьект с размытыми текстурами. И из дали видно именно тот самый объект который размытый. Как я и говорил на одно здание есть по 2 объекта и на тех которые размытые хотелось бы найти иды.

Первый скрин. В близи показывает оба объека:

Второй скрин. В отдалении качественный объект пропал, остался только размытый:

Сообщение отредактировал Leo^ - Воскресенье, 24.04.2011, 18:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright www.SAMP-TEAM.com (c) 2009-2024
Правила использования материалов сайта

При копировании материалов из нашего сайта
ссылка на www.SAMP-TEAM.com обязательна!
Нарушители правил будут строго наказаны!

Хостинг от uCoz   
Для корректного просмотра мы рекомендуем Вам использовать браузер Google Chrome.
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика