Объекты
|
|
Leo^ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:49 | Сообщение # 1 |
.::Offline::.
Блатной
[ 9 ]
Награды: 0
Статус
отсутствует
| Такое дело, наверное многие знают что четкая (первая) модель здания прорисовывается на недалекой дистанции от плеера. При отдолении от него эта модель здания пропадает и на ее месте появляется похожая (вторая), но с более размытыми текстурами, чтобы снизить нагрузку на компьтере. Дак я это к чему, можно как - нибудь узнать ид второй модели здания? Той что с размытими текстурами.
|
|
| |
ZioHik | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:53 | Сообщение # 2 |
http://u.to/N46EAw
[ 82 ]
Награды: 29
Статус
отсутствует
| Если надо такую же которую плохо видно просто растояние уменьши до которого надо а так не знаю ее ид
|
|
| |
Seva008 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:46 | Сообщение # 3 |
Вор в законе
[ 34 ]
Статус
отсутствует
| Если плохо видно,то инклуды от 0.3с поставь,и мод компили,и стример скомпили,и вуоля!
Мои друзья:Sp1r1t,_=Silverback=_,dksjwe,ZioHik,y4eHuK. Мой лучший друг:valych Если хотите стать моим другом,которому я буду за бесплатно помогать,то дайте плюсик,с комментом Хочу в друзья,место лучшего друга одно,ему я буду доверять эксклюзивные моды и скрипты=)
|
|
| |
Leo^ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:19 | Сообщение # 4 |
Блатной
[ 9 ]
Статус
отсутствует
| Quote (Seva008) Если плохо видно,то инклуды от 0.3с поставь,и мод компили,и стример скомпили,и вуоля! я не про это.
|
|
| |
Seva008 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:51 | Сообщение # 5 |
Вор в законе
[ 34 ]
Статус
отсутствует
| Покажи пожалуйста скриншот,чтобы я понял.
Мои друзья:Sp1r1t,_=Silverback=_,dksjwe,ZioHik,y4eHuK. Мой лучший друг:valych Если хотите стать моим другом,которому я буду за бесплатно помогать,то дайте плюсик,с комментом Хочу в друзья,место лучшего друга одно,ему я буду доверять эксклюзивные моды и скрипты=)
|
|
| |
A1ex | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:29 | Сообщение # 6 |
Новичок
[ 67 ]
Награды: 8
Статус
отсутствует
| Quote (Leo^) Такое дело, наверное многие знают что четкая (первая) модель здания прорисовывается на недалекой дистанции от плеера. При отдолении от него эта модель здания пропадает и на ее месте появляется похожая (вторая), но с более размытыми текстурами, чтобы снизить нагрузку на компьтере. Дак я это к чему, можно как - нибудь узнать ид второй модели здания? Той что с размытими текстурами. Это одна и та же модель, плохо прорисовывается т.к. гташка пытается все делать более реалистичнее: чем дальше - тем хуже видно.
|
|
| |
Leo^ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:12 | Сообщение # 7 |
Блатной
[ 9 ]
Статус
отсутствует
| Quote (A1ex) Это одна и та же модель, плохо прорисовывается т.к. гташка пытается все делать более реалистичнее: чем дальше - тем хуже видно. уверен? щас докажу что мои предположения о двух объектах на одно здание это правда. Найду выложу. Добавлено (24.04.2011, 17:12) --------------------------------------------- Здание с лева это рыбная лавка, ее ид этого объекта 18233 Здание с права это таже самая лавка, но с более размытыми текстурами , ид объекта 11615 Делаем выводы. Сама гта са прорисовывает качественный объект только в ближней дистанции, который на дальней пропадает и на его месте остаяется второй обьект с размытыми текстурами. И из дали видно именно тот самый объект который размытый. Как я и говорил на одно здание есть по 2 объекта и на тех которые размытые хотелось бы найти иды. Первый скрин. В близи показывает оба объека: Второй скрин. В отдалении качественный объект пропал, остался только размытый:
Сообщение отредактировал
Leo^ - Воскресенье, 24.04.2011, 18:13 |
|
| |