• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dr40  
Тип помощь нужна
Yo_AsakuraДата: Понедельник, 06.09.2010, 18:27 | Сообщение # 1
.::Offline::.
Новичок
[ 3 ]
Награды: 0

Статус отсутствует
1. Как мона тип зделать так, например вводиш кмд //ololo и чтоб у тя как бэ открывалась есчо одна команда.. короч слушайте)) поподробней.

Зделал я короч команду /rules, и когда вводиш ее открывается окно в стиле 0.3 самп, и хочу чтоб когда ввел /ololo открывалась команда /rules

Ппц не кто не понял))) ыыыхыхых короч тогда так: например я хочу зделать так, вводиш команду,открывается диалог меню, а когда в диалог меню нажимаешь кнопочку, хочу чтоб уже другое диалог меню открылось)) короч скажите как))) надеюсь ктонить понял)) ++++ не минуем ы

Yo_AsakuraДата: Понедельник, 06.09.2010, 18:47 | Сообщение # 2
Новичок
[ 3 ]

Статус отсутствует
тип когда вводиш команду одну, выдается сообщение и одновремено открывается другая команда)
тип что то этого

Добавлено (06.09.2010, 17:47)
---------------------------------------------
мне не надо с менюшкой, мне надо когда заходиш на пикап!! ЧТОБ ВЫДАВАЛОСЬ МЕНЮ ДИАЛОГ!! Я ЗНАЮ КАК ЗДЕЛАТЬ ПИКАП И ЧТОБ НА НЕГО ЗАХАДИТЬ ТОК Я ЗНАЮ КАК ЧЕЛ ЗАЙДЕТ И СООБЩЕНИЕ ЕМУ ВЫДАеТ А Я ТАК ЖЕ ХОЧУ ТОК МЕНЮШКУ ВМЕСТО СООБЩении
(сорь тип за капс просто с капсом печаталсо =) а убрать лень)

Сообщение отредактировал Yo_Asakura - Понедельник, 06.09.2010, 18:42

[SWAT]MillerДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:57 | Сообщение # 3
Новичок
[ 0 ]

Статус отсутствует
я его попросил оставить эту заявку, т.к мну на два дня заблокировали (кстате админы сори)), слово "сцук" больше писать не буду)) еще раз сори))
короч я хочу чтоб игрок заходил на пикап и вместо обычного сообщения (как я умею) выдавалось диалог меню. Или например открыл диалог меню по команде, выбрал строчку, нажал и у тебя еще одно окно появилось. А не действие типо телепорт и т.д., надеюсь понятно написал. Жду помощи) + не минуем

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright www.SAMP-TEAM.com (c) 2009-2024
Правила использования материалов сайта

При копировании материалов из нашего сайта
ссылка на www.SAMP-TEAM.com обязательна!
Нарушители правил будут строго наказаны!

Хостинг от uCoz   
Для корректного просмотра мы рекомендуем Вам использовать браузер Google Chrome.
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика