Таймера
* Я решил переписать мой учебник, как это было все не так прежде! (Я был действительно новичок тогда.)
То, что это учебник будет охватывать
* Объяснение функции SetTimer + пример.
* Объяснение функции KillTimer + пример
Функция SetTimer
функции с параметрами выглядит следующим образом:
Code
SetTimer (FUNCNAME [], interval, repeating)
Позвольте мне объяснить параметры в битах:
"FUNCNAME []" Название функции для вызова в виде строки ("имя"), и она должна быть пабликом (я объясню позже, как сделать его пабликом.)
"interval" время в миллисекундах, например, 1 сек будет 1000 миллисекунд.
"repeating" Должна ли она продолжать повторять это сам или просто встречаются один раз? 0 = Будет только один раз | 1 = буду повторять ее самостоятельно.
Теперь, когда мы знаем, что параметр / означает, что мы должны сделать таймер.
Как я писал в параметре "FUNCNAME []" она должна быть общественностью, которая означает, что мы должны направить её.
Все, что нужно добавить, "вперёд FUNCNAME ();"
* Примечание: Я обычно делаю все мои forward`ы в верхней части моего мода/скрипта, но он может быть где угодно, пока это вне пабликов.
Теперь мы должны использовать функцию SetTimer,установить интервал при повторении или нет.
Это должно быть в public OnGameModeInit.
Code
SetTimer(funcname[],interval,repeating);
Выглядеть будет так:
Code
public OnGameModeInnit()
{
SetTimer("MyTimer",10000,0);
}
Тот факт, что под "OnGameModeInit" что будет при начале игры. "MyTimer" - имя называется таймера ("").
10000 - время в миллисекундах (10 секунд).
0 - неповторяющиеся.
Теперь таймер происходит один раз, через 10 секунд после режима игры.
Теперь нам нужно, чтобы "public", включил таймер и указал,что он должен делать после этих 10 секунд.
Вы делаете public просто с "public TimerName ()" - Я обычно делаю это в нижней части моего мода/скрипта, но это просто должно быть вне других пабликов:
public MyTimer()
Но мы еще должны сказать public`у что делать. Это своего рода работа так же, как нормальный public:
Code
public MyTimer()
{
SendClientMessageToAll(0xFFFF00AA,"10 секунд прошло");
}
Вот так сказать,таймер нужен чтобы вызывать функцию
Урок от Seva008©
Вторая часть как всегда завтра))