AutoRestarter
|
|
ZioHik | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:28 | Сообщение # 1 |
.::Offline::.
http://u.to/N46EAw
[ 82 ]
Награды: 29
Статус
отсутствует
| Описание:
Данный скрипт будет перезапускать ваш сервер в указанное вами время.
Функционал: Оповещение об рестарте за Х секунд до рестарта. Оповещение об рестарте при самом рестарте. Поддержка большого количества рестартов. Все основные параметры редактируются через .ini файл. Хорошее, на мой взгляд, качество скрипта. Я думаю, у вас будет точно такое же мнение :bf:.
Как использовать скрипт:
Админ-команда "/reload_r" перезагрузит базу данных скрипта. Это можно использовать, например, при изменении базы данных. Скрипт управляется через базу данных - файл AutoRestarter.ini Ключ базы данных countdown отвечает за время отсчета до рестарта в секундах. Ключ базы данных countdown_message отвечает за сообщение, которое отправится в чат всем игрокам, когда до рестарта сервера останется Х секунд (Х - значение countdown). Ключ базы данных restart_message отвечает за то сообщение, которое отправится в чат всем игрокам при рестарте. Ключ базы данных system_state является ключем безопасности, который предотвращает повторный рестарт при совпадении времени. Ключ базы данных restart_time_X содержит в себе время рестарта номер Х, имеет формат "Час:Минута", X - идентификатор от 0 до лимита.
Пример базы данных:
Code countdown_message = {00ff00}[AutoRestarter]: {ffffff}Сервер будет перезапущен через %d секунд restart_message = {00ff00}[AutoRestarter]: {ffffff}Сервер перезапускается countdown = 10 system_state = 0 restart_time_0 = 0:0 restart_time_1 = 12:35
C такой базой данных сервер будет перезапускаться дважды: в полночь и в 12:35 по времени машины, на которой стоит сервер. В чат будут отправлены соответствующие сообщения.
Используемые системы: mxINI - by MX_MASTER
Автор: BRICS
Скачать.
|
|
| |
Nikola_Fraer | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:05 | Сообщение # 2 |
Новичок
[ 0 ]
Награды: 0
Статус
отсутствует
| спасибо щас попробуем
|
|
| |
Seene | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:41 | Сообщение # 3 |
Бандит
[ 0 ]
Статус
отсутствует
| очень хороший. Я использоваю тоже. очень полезный.
Сообщение отредактировал
Seene - Среда, 20.03.2013, 22:42 |
|
| |
fenix05 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:18 | Сообщение # 4 |
Гангстер
[ 62 ]
Награды: 4
Статус
отсутствует
| а я думал что используют на хостах специальные программы для этого, а оказывается это скрипт делает.
Alien Brickman [vk.com/alien_brickman]Обложка:
|
|
| |
[S]ilverbac[k] | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:41 | Сообщение # 5 |
Пахан
[ 86 ]
Награды: 17
Статус
отсутствует
| fenix05, не путай авторестартер с рестартером по расписанию. Этот скрипт перезапускает сервер в определенное время, а авторестарт - это отдельная программа на хостинге, которая следит за работой сервера
[FS]Neon[APP]FCP[APP]Vehicle Tuning Generator ||||| 20% -- Работа приостановленаОбложка:
|
|
| |
No_Name | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:16 | Сообщение # 6 |
Новичок
[ 0 ]
Статус
отсутствует
| Искал, спасибо.
|