Предложения по сайту/форуму
|
|
[S]ilverbac[k] | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:36 | Сообщение # 16 |
.::Offline::.
Пахан
[ 86 ]
Награды: 17
Статус
отсутствует
| Я за предложение Strit'a.
[FS]Neon[APP]FCP[APP]Vehicle Tuning Generator ||||| 20% -- Работа приостановленаОбложка:
|
|
| |
ZioHik | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:56 | Сообщение # 17 |
http://u.to/N46EAw
[ 82 ]
Награды: 29
Статус
отсутствует
| Strit, сделано
|
|
| |
quaddro | Дата: Четверг, 04.10.2012, 08:31 | Сообщение # 18 |
Разбойник
[ 0 ]
Награды: 0
Статус
отсутствует
| Мои предложения относительно сайта:
1) Я считаю, что НЕНУЖНО добавлять новые разделы для сайта, на данном этапе развития сайт это пойдёт только во вред сайту.
Убрать все лишние разделы: *Убрать "Всё для веб-мастера" - не нужно забывать о чём у нас форум, да и веб-мастеров здесь нету. *Убрать "Ваше творчество" - лишний вес для форума *Убрать "Мировые новости" - см. выше *Убрать "MTA (возможно временно)" - пока он всё-ровно будет неактивен, в будущем можно будет вернуть *Убрать "Команды" (можно сделать темой в форуме "Информация для новичков" - выделять под однотипные темы целый форум глупо *Объединить форумы "Стандартные функции" и "Полезные функции" - думаю понятно почему *Убрать раздел "MAPs" - для этого есть файловый архив сайта *Убрать раздел "Программы для скриптинга" - причину см. выше *Убрать раздел "Плагины и дополнения" - по той же причине
*Убрать "Другие новости"
Я знаю, что скорее всего вы не захотите нечего убирать. Но поверьте, это пойдёт только на пользу сайту, т.к. чем меньше форумов, тем больше на них общаются, эта схема проверена многими веб-мастерами, а лишние форумы на малопосещаемых сайтах только отпугивают юзеров.
2) В форумы раздела "Все серии Grand Theft Auto" добавить иконки игр, будет лучше смотреться, и форум не будет сливаться с другими форумами. 3) Убрать баннер сайта "MP-Info" - почему я уже объяснял 4) Поставить мои иконки на форум
Это пока всё, если еще увижу чего, обязательно напишу.
Кто положит жизнь за очаг, что почти погас? Мы тогда за всех поручились, никто кроме нас!
|
|
| |
ZioHik | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:15 | Сообщение # 19 |
[ 82 ]
Статус
отсутствует
| 3) Убрать баннер сайта "MP-Info" - почему я уже объяснял
Они все внизу и не мешают.
|
|
| |
[S]ilverbac[k] | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:42 | Сообщение # 20 |
Пахан
[ 86 ]
Статус
отсутствует
| Quote Убрать раздел "MAPs" - для этого есть файловый архив сайта Впредь не путай ФА и форум, т.к. в ФА пользователи могут всего-лишь скачивать карты, а раздел предназначен для обсуждения/советов мапперу
[FS]Neon[APP]FCP[APP]Vehicle Tuning Generator ||||| 20% -- Работа приостановленаОбложка:
|
|
| |
Bezumie | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:17 | Сообщение # 21 |
Бандит
[ 127 ]
Награды: 19
Статус
отсутствует
| Quote (quaddro) *Убрать "Другие новости"
Этот раздел никому не мешает. Мы специально его сделали и что бы он вам не мешал специально сделали его в отдельной стороне. Что бы новости о гта не сливались с новостями не имеющие отношения к gta.
Quote (quaddro) *Убрать "Мировые новости" - см. выше
Да с этим соглашусь, можно отключить или спрятать. Т.к был создан раздел на главной.
Quote (quaddro) *Убрать "Всё для веб-мастера"
Тоже можно убрать.
Quote (quaddro) *Убрать "Ваше творчество"
Не трогать. Пусть пользователи творят помимо общения.
|
|
| |
quaddro | Дата: Пятница, 05.10.2012, 05:35 | Сообщение # 22 |
Разбойник
[ 0 ]
Статус
отсутствует
| Quote (|S|ilverbac|k|) Впредь не путай ФА и форум, т.к. в ФА пользователи могут всего-лишь скачивать карты, а раздел предназначен для обсуждения/советов мапперу Чувак, запомни я никогда ничего не путаю. И как бы для обсуждения файлов есть такая вещь как коментарии.
Quote (Bezumie) Этот раздел никому не мешает. Мы специально его сделали и что бы он вам не мешал специально сделали его в отдельной стороне. Что бы новости о гта не сливались с новостями не имеющие отношения к gta.
Я не говорил, что он кому-то мешает. Но зачем они? Я сейчас зашёл в этот раздел, и увидел что на все новости одна картинка, текст сливается друг с другом, и всё это выглядит довольно-таки плохо. Для таких новостей есть игромания, плэйграунд и т.п. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так, у меня тут еще пару вопросов возникло:
*Почему у фотошопера под ником "-KissFM-[Like]" в подписи реклама по самое нихочу, модеры это видят и нечего не делают? *Поставьте стандартные иконки, они реально красивей чем те, которые сейчас, не в обиду. *В идеале в разделе "Wiki SA:MP" нужно сделать форумы, как были они раньше, еще при Паше, а именно:
Информация для новичков Уроки скриптинга в Pawno Полезные функции ID's Вопросы по скриптингу Плагины NPC
И всё! Всего 7 форумов, но их было достаточно для всего, что есть в сампе, и не нужно придумывать еще что-то.
Quote *Еще убрать эти цитаты, а именно из-за того, что непонятно, кого цитируешь
Кто положит жизнь за очаг, что почти погас? Мы тогда за всех поручились, никто кроме нас!
Сообщение отредактировал
quaddro - Пятница, 05.10.2012, 05:35 |
|
| |
[S]ilverbac[k] | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:16 | Сообщение # 23 |
Пахан
[ 86 ]
Статус
отсутствует
| Думаю со мной многие согласятся, что форум куда удобнее комментариев.
Другие новости созданы для лучшей индексации сайта в поисковиках.
Вид цитаты был подобран специально под дизайн сайта
|
|
| |
quaddro | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:07 | Сообщение # 24 |
Разбойник
[ 0 ]
Статус
отсутствует
| Quote (|S|ilverbac|k|) Другие новости созданы для лучшей индексации сайта в поисковиках. Не буду рассказывать тебе тонкости индексирования, скажу просто, это нечего не даст. Quote (|S|ilverbac|k|) Вид цитаты был подобран специально под дизайн сайта И что теперь? Оставить неудобные цитаты только потому, что они вписываются в дизайн?
|
|
| |
ZioHik | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:01 | Сообщение # 25 |
[ 82 ]
Статус
отсутствует
| quaddro, в комментариях пишут,и это приводит к полной не популярности форума.Ибо там скачал и спросил. Те новости не будут индексироваться если это будет копипаст. Если ты заметил то kissfm уже был наказан за рекламу см. замечания Ибо иконок было много покажи именно какие? Тех форумов "было" достаточно.Сейчас это уже не катит для пользователей. Ну цитаты бы не помешали лучше.
|
|
| |
quaddro | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:01 | Сообщение # 26 |
Разбойник
[ 0 ]
Статус
отсутствует
| Quote (ZioHik) Те новости не будут индексироваться если это будет копипаст. я не говорил что они не будут индексироваться, индексируется даже копипаст, но тут дело не в этом. Что бы был хоть какой-то прирост хостов, ножно чтобы позиции в пс были как минимум на первых двух страницах поиска. Естественно нам вывести в топ запросы не реально, так что это бесмыссленно. Quote (ZioHik) Ибо иконок было много покажи именно какие? Поставь стандартные, которые больше к дизайну подходят.
|
|
| |
Bezumie | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:09 | Сообщение # 27 |
Бандит
[ 127 ]
Статус
отсутствует
| 1. Эта новость понравилась 1 людям. Предлагаю заменить на следующее: Это новость понравилась "иконка лайка" 1. Без приставки слова "людям". 2. Нарисовать и сделать. 3. Главная страница, новости.
|
|
| |
ZioHik | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:57 | Сообщение # 28 |
[ 82 ]
Статус
отсутствует
| Bezumie, это была как временная надпись) А сделать иконку я не смогу, у меня нет опыта в их вырисовке.
|
|
| |
Bezumie | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:22 | Сообщение # 29 |
Бандит
[ 127 ]
Статус
отсутствует
| Цитата (ZioHik) Bezumie, это была как временная надпись) А сделать иконку я не смогу, у меня нет опыта в их вырисовке.
Так в чем проблема? Пиши на vk.com/my.mailbezumie; mailbezumie@yandex.ru; и обсудим данный вопрос
|
|
| |
Bezumie | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:18 | Сообщение # 30 |
Бандит
[ 127 ]
Статус
отсутствует
| И ещё в плане предложений: Сверху в горизонтальной панели, есть кнопка "вход", но нет кнопки "выход". И не очень удобно выходить из профиля с сайта переходя ради этого на главную страницу. Добавьте данную кнопку "выход" в горизонтальной панели сайта
|
|
| |