ZioHik | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:22 | Сообщение # 1 |
.::Offline::.
http://u.to/N46EAw
[ 82 ]
Награды: 29
Статус
отсутствует
| Люди, которые находятся в группе Пользователи скачивать файлы из сайта не имеют возможности. С чем же это связано? - Спросите вы. Отвечаю, - Большинство людей заходят на сайт только чтобы скачать файлов и все, больше ничего. Только некоторые нормальные пользователи общаются на форуме, а остальные просто 0, им все равно, глаза по пять копеек и фаааайлыыы... Извините, что грубо, но, как по-мне - правильно. Все, такого больше не будет! Теперь я собираюсь нацеливать всех пользователей на форум! Поэтому не стесняйтесь общаться, заходите и общайтесь! Поверьте мне, "полазя" чуть-чуть по форуму, вам понравится и вы будете и в дальнейшем с удовольствием общаться и узнавать много полезной информации для себя. Чтобы иметь возможность скачивать любые файлы из сайта нужно перейти в группу Постоянный или выше. Есть способ перейти в группу Постоянный:
Способ: Набрать на форуме 5 постов. Сразу говорю, флудеры будут в бане! Что считается Флудом на сайте вы можете прочитать здесь. После того, как вы наберете 5 постов, администратор или же модераторы сайта проверят набранные вами посты на флуд и переведут вас в группу Проверенный.
Автор:BombArDier
Обращение администрации:
Посты - сообщения на форуме, а не в комментариях под файлами !!!
Ребята, потратьте 5 минут своего времени и напишите 5 сообщений на форуме. Вы сможете качать более 1000 файлов, а людям которые загружали эти файлы будет приятно.
Акция на попаданию в группу.
|
|
| |